All reviews

By Steve B. on 24 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Poche menottes

la Perfection

Tout simplement la meilleur poche pour garder au chaud vos menottes administrative, avec légèreté et sans bruit.

 Report abuse
By Junior V. on 22 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Jeu d'adaptateurs velcro pour Flatbelt

Velcro

très bon produit qui scratch super bien. La différence entre les deux côtés est bien pensée

 Report abuse
By Junior V. on 22 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Panneau Beltus latéral holster

Panneau beltus latéral holsters

Très bon produit et conforme à la description. Il s'adapte très bien à la ceinture et au holster.

 Report abuse
By Junior V. on 22 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Panneau Beltus frontal

Panneau beltus frontal

Bon produit pour y mettre un accessoire à l'horizontale.

 Report abuse
By Junior V. on 22 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Beltus Addon

Beltus addon

Très bon produit pour encore plus de confort et qui s'adapte très bien au système Beltus

 Report abuse
By Junior V. on 22 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Ceinturon 45mm Combat Heavy Duty Cobra

Ceinture cobra

Super ceinture qui s'adapte très bien au système Beltus. Je recommande largement

 Report abuse
By Junior V. on 22 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Sangle de cuisse holster SAFARILAND +adap. platine +1 vis

Sangle de cuisse

Super produit qui s'adapte très bien sur l'étui. La sangle est agréable à porter et ne glisse pas.

 Report abuse
By Junior V. on 22 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Poche menottes

Porte menottes

S'adapte parfaitement soit sur le gilet soit sur les panneaux pour le système Beltus. Produit au top.

 Report abuse
By Cyril T. on 22 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Admini

Admini : polyvalence et qualité

Pochette très bien pensée, très utile et polyvalente : se fixe sur ceinturon, gilet tactique, sac à dos, etc…
La qualité est au rendez-vous.
J’en ai acheté 4 en différentes couleurs et pour des usages différents : je ne regrette pas mon achat et je recommande ce produit.

 Report abuse
By Killian P. on 21 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Housse tactique PolGen Gen.3 Assaut pour inserts PN/GN

Magnifique

Un gilet comme il se doit, l’attente se fait oublier quand on le reçoit. Je recommanderais chez vous à coup sûr.

 Report abuse
By Thibaud F. on 21 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Plaque balistique T-Plate VPAM 6 SA 250x300mm

Excellent

Livraison des plaques super rapide.
Elles s'insèrent parfaitement bien dans la housse polgen, aussi bien devant que derrière.
Les plaques sont agréables à porter et s'adaptent facilement à la morphologie.
Le poids ajouté à celui du gilet de base et très raisonnable.
Parfait pour une utilisation quotidienne p

 Report abuse
By Alexandre L. on 21 Aug. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Admini

Qualité au top mais étiquette brodée à l’envers

Qualité du produit au top comme toujours seul petit bémol l’étiquette brodée à l’envers, sinon produit très bien fini.

 Report abuse
By Maxime C. on 21 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Smartpoche - poche téléphone

Parfaitement adapté

Très pratique, le rangement et la sortie sont aisés que ce soit avec un Néo2 ou un S20.

 Report abuse
By Maxime C. on 21 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Sangle Slingular ROC

Confortable et opérationnel

Agréable à utiliser, vraiment pratique et rapide.

 Report abuse
By Florian B. on 21 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Catholder - porte garrot élastique

Pour un transport adapter de garrot tourniquet

Totalement adapter au transport de mon garrot tourniquet SOF, l'élasticité du catholder m'a permis d'y insérer une paire de ciseaux Jesco en plus sans créer de jeux. Je le recommande.

 Report abuse
By Gaëtan J. on 21 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Housse tactique PolGen Gen.2 Maritime pour inserts PN/GN

Très bon gilet

D’abord réticent vu le prix, je me suis finalement laissé convaincre.
Et je n’en suis pas déçu, il est d’une excellente manufacture, ça respire la qualité !
S’il est bien monté (voir la chaîne YT de Tiger Tailor, c’est très bien expliqué), il tient parfaitement bien, il est agréable d’avoir un gilet très près du corps, rien ne bouge, même après une course et de l’escalade…
Je le recommande a tous mes collègues !
Petit moins, qui est peut être de ma faute, mais je ne parviens pas à mettre les deux plaques au meme niveau comme c’est le cas sur la vidéo :/
Enfin, en résumé, n’hésitez pas pour commander ce gilet, le tarif peut rebuter mais je peux assurer que vu la qualité c’est un gilet qui tiendra plusieurs années sans soucis !
Merci Tiger pour leurs conseils et leur gentillesse !

 Report abuse
By Clément L. on 20 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Plaque balistique T-Plate VPAM 6 SA 250x300mm

Du solide

Plaque reçue très rapidement, c’est le top.
Elle fait son poids mais sa compacité d’emport est très appréciable. À adapter avec le reste de l’équipement déjà présent sur le gilet, et en fonction des missions. S’adapte parfaitement sur une Polgen Gen2 et ne gêne aucunement sur des mouvements ou sortie d’arme. Merci TT.

 Report abuse
By Nicolas R. on 18 Aug. 2022 :
(1/5) 
Product rated : Platiger SMB

Commande non reçu

Le 25/07/2022 je commande ce gilet en T2 qui est en stock.
Aujourd'hui le 18/08/2022 j'ai toujours rien reçu.
Au bout de 3 semaines j'aurais espéré une proposition de renvoi d'un autre gilet ou un remboursement mais personne ne me tient informé de la situation. C'est très décevant. Client mécontent.

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Nous comprenons que vous soyez mécontent de ne pas avoir reçu votre produit qui vous a été expédié le 27/7 et qui n'est à ce jour pas arrivé chez vous. Vous avez été appelé le 3/8 par Augustin qui a lancé une enquête auprès de la Poste pour localiser le colis. S'il est effectivement déclaré comme perdu/volé, nous pourrons vous envoyer un autre produit ou vous rembourser selon votre préférence. Rien de tout cela ne constitue un avis sur le produit et nous sommes étonnés que vous utilisiez cet espace dans ce but. review reply

Shop owner reply on 18 Aug. 2022
By Constant G. on 17 Aug. 2022 :
(5/5) 
By Alessandro B. on 17 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Panneau Beltus latéral PALS

Panneau beltus

Panneau beltus : confortable & très résistant dans le temps, malgré les conditions climatiques et impératifs de service

 Report abuse